Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Schoenstatt México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos o eventos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Schoenstatt México informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Schoenstatt México los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición.
Como propietario del dominio “www.schoenstatt.mx”, Schoenstatt México informa a los usuarios de su web, acerca de la presente Política de Protección de Datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir. A tal efecto, Schoenstatt México informa que en su web, en la sección denominada "Contacto", se requieren los siguientes datos de carácter personal: Nombre, Apellidos, Correo Electrónico y Teléfono, con la finalidad de que el usuario establecer contacto con Schoenstatt México.
En la sección “Voluntariado”, le solicitaremos los siguientes datos de carácter personal: Nombre, Apellidos, Correo Electrónico, Teléfono, Sexo, Dirección y Nacionalidad, a fin de recabar los datos de usuarios que deseen realizar voluntariado en cualquiera de los Santuarios Schoenstatt México.
Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la web de Schoenstatt México, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios o funcionalidades ofrecidos por Schoenstatt México por medio de su web, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos personales que correspondan denominados “USUARIOS WEB” titularidad de Schoenstatt México. En caso de que usted necesite Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de datos personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales o bien, se comunique vía correo electrónico a contacto@schoenstatt.mx, el cual solicitamos confirme su recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de Schoenstatt, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Schoenstatt México se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, así como las medidas de seguridad y medios técnicos necesarios para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin su autorización. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ENLACES Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (www.schoenstatt.mx). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs. MODIFICACIÓN Schoenstatt México podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, Schoenstatt México anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.